Cosa

Cosa

Da sempre ho una passione smisurata per il cibo e la cucina, per questa ragione tutti i giorni vado a “caccia” di materie prime e prodotti agroalimentari italiani di qualità, ma anche di cibi insoliti dal mondo, cercando quanto di meglio possa offrire il mercato, in base a rigorosi criteri di stagionalità.

Dove lo faccio? Nella mia città ovviamente, a Milano e dintorni, web compreso, ma appena posso anche in giro per l’Italia, sempre alla ricerca costante di produttori di eccellenza.

In particolare ho un debole per le varietà tradizionali locali e il recupero delle antiche verdure dimenticate.

In questo blog scriverò di prodotti di qualità selezionati e provati da me, presentandoli e analizzandoli secondo la metodologia delle 5W2H, ossia fornendo la risposta a 7 domande:
What (cosa)
Who (chi)
When (quando)
Where (dove)
Why (perché)
How (come)
How much (quanto costa).

Cosa ci faccio nella foto del profilo con in mano uno sparnocchio appena pescato nel Mar Tirreno che vedete sullo sfondo? Lo scoprirete solo diventando miei follower!